毎日のお料理で使えるように、いつもの家庭料理での使い方をお伝えいたします。
【レッスン内容】
塩麹と醤油麹の美味しい作り方のコツ。
しっとり鶏ハム、和え物、煮物、炒め物、ドレッシング、スープの調理実習。
【レッスンスケジュール】
随時開催いたします。
時間:13:30〜16:00
1名様 6,000円
ご希望のお日にちで他の生徒様と合同になる場合がございます。
プライベートレッスンをご希望の場合は、お申込み時にお知らせ下さい。
【持ち物】
レッスン代、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
*お申し込みは4日前までに こちら からお願い致します。
『参加人数』と『ご希望日2〜3日』をお知らせください。
【キャンセル】
3日前までにご連絡ください。
キャンセルされたお客様は下記内容にてキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
・2日前~ 半額
・当日 全額