天然酵母パン教室  レギュラークラス


【レッスンスケジュール】
毎回ご都合のよい日にご受講できます。
(複数レッスンを同時にお申込みも可能です。)
開催日:ご希望日をお知らせ下さい
時間:13:30〜16:30頃
価格:5,000円/1レッスン
 
持ち物:レッスン代、エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具
その他:レッスン中のお飲み物、ビニール手袋等、必要な方はご持参ください。

デモンストレーションとご試食付き。
捏ねた生地と焼いたパンのお持ち帰りあり(レッスンにより、ない場合もあります)。
*お申し込み  こちら   からお願い致します。

【キャンセル】
ご予約をお取り消しされたお客様は下記内容にてキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
    2日前~  2,000円
    当日    5,000円

【レッスン内容】

*レッスン1、レッスン2は順番にご受講ください。

 レッスン1 テーブルロール、酵母種の作り方(りんご、レーズン、酒粕)
 レッスン2 酵母種のかけつぎ、タバティエール、パン・オ・レザン
 
レッスン3以降はレッスン1と2を受講済みの方が対象です。
 レッスン3 抹茶あずき、食パン
 レッスン4 野菜のプティ、くるみアーモンド
 レッスン5 かぼちゃフラワー、セーグルノア
 レッスン6 コンプレ、みつあみパン
 レッスン7 シナモンロール、雑穀チーズ
 レッスン8 りんごチーズ、マフィン
 レッスン9 バレンシア、ハーブブレッド
 レッスン10 カラフルピザ、ライ麦の黒パン


~今後の予定~ 
ベーグル
パン・オ・フィグ
セーグルフルーツ
カンパーニュ
ゴルゴンゾーラチーズノア
パンプキン
フィグノアベリー
オリーブのフーガス
ロールパン
ナン
チョコココナッツ
惣菜パン